Площадь
Цена
Площадь от дом2
Цена от доa/мес
10 сентября 2012

Новостройки Красноярска

        Команда "Сибирского агентства недвижимости" приняла решение организовать свой собственный небольшой проект по оценке жилых комплексов в Красноярске.


        Цель проекта: показать и рассказать нашим клиентам и тем, кто собирается ими стать, о том, что на самом деле представляют собой данные объекты.

 

        Итак, в течение последних 5-7 лет в нашем городе появилось большое количество «современных» жилых комплексов. Львиная доля наружной рекламы рассказывает о том, как хорошо купить себе квартиру в новом доме, в чудесном месте и как здорово там будет жить. Вы, как и любой взрослый и образованный человек, скептически относитесь к тому, что написано на билбордах, так как мы все знаем, на что согласны рекламщики за чай с баранками. Именно поэтому мы решили высказать свое профессиональное независимое мнение, которое будет опираться на опыт, полученный за годы работы в данной сфере.

 

 

Каковы критерии оценки?

 

Все объекты будут оценены по следующим критериям:

 

– Месторасположение

 

– Инфраструктура

 

– Архитектура, внешний вид

 

– Квартиры, планировки, цены.

 

 

        За каждый подпункт объект может получить от 1 до 5 баллов. Общий рейтинг определяется путём несложной процедуры вычисления среднего арифметического.

 

        Отдельно хотелось бы отметить, что все, что мы напишем в своих обзорах, является категорически личным мнением агентства, в проекте не будет участвовать ни один из застройщиков. Но мы будем рады, если среди наших читателей найдутся люди располагающие информацией об объектах, на которые мы напишем свои обзоры.

Обратная связь

X