Площадь
Цена
Площадь от дом2
Цена от доa/мес
28 июня 2016

Программа расселения аварийного жилья может быть продолжена

«К 2017 году 1 млн наших граждан переедут из бараков, из страшных мест, позорных мест в нормальное жилье. И эта программа будет продолжаться, может быть, в несколько измененном виде. Но с повестки дня главы государства, нашего правительства вопрос о переселении из аварийного жилья сниматься ни в коей степени не будет», – сказал С. Степашин.

Он также пояснил, что в настоящее время готовится соответствующий законопроект, который будет внесен в Госдуму осенью. Он отметил, что в этом вопросе существуют «разные подходы», в том числе и сохранение фонда, на чем настаивают все главы регионов.

«Есть другие программы. Но жесткая установка президента: программа переселения из аварийного жилья в том или ином виде – в каком, я пока говорить не буду, решения еще нет, – будет реализована. С повестки дня Владимир Путин, по крайней мере, этот вопрос не снимает. А это хорошая гарантия того, что мы этим будем заниматься", – подчеркнул Сергей Степашин.

Также он добавил, что идея переселения принадлежала лично президенту Владимиру Путину, и Россия является единственной страной в мире, где действует подобного рода целевая программа
 

Обратная связь

X